سيباوي سات
مرحبا بك في منتديات سيباوى سات
ارجو التسجيل لكي تعم الفائده

القنوات الناقله مبارات الوحدات ودهوك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

القنوات الناقله مبارات الوحدات ودهوك

مُساهمة من طرف السيباوي في الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 10:40 am

توقيت ميعاد موعد مشاهدة مباراة الوحدات الاردني و دهوك العراقي كاس الاتحاد الاسيوي 2011 , قنوات

الجزيرة الرياضية 1


الترددات الفضائية والأرضية
القمر التردد الاستقطاب الترميز التصحيح التشفير
Nilesat 101/102 7 غربا 12053 عمودي 27500 3/4 مفتوح
Nilesat 101/102 7 غربا 12286 عمودي 27500 3/4 مفتوح
Nilesat 101/102 7 غربا 12015 عمودي 27500 3/4 مفتوح
Arabsat 2C/2D/3A 26 شرقا 12034 أفقي 27500 3/4 مفتوح

القناة العراقية الرياضية


الترددات الفضائية والأرضية
القمر التردد الاستقطاب الترميز التصحيح التشفير
Nilesat 101/102 7 غربا 12360 أفقي 27500 3/4 مفتوح

رابط مشاهدة مباراة الوحدات الاردني و دهوك العراقي مباشر


اضف رد

كاس الاتحاد الاسيوي 2011 – ربع النهائي
موعد , توقيت المباراة
16.00 بتوقيت غرينتش
19.00 بتوقيت مكة المكرمة
18.00 بتوقيت القاهرة

13/9/2011


_________________




السباقون دائما
avatar
السيباوي
مدير
مدير

عدد المساهمات : 1537
نقاط : 6845
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى