سيباوي سات
مرحبا بك في منتديات سيباوى سات
ارجو التسجيل لكي تعم الفائده

Mbc4 برامج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

Mbc4 برامج

مُساهمة من طرف x5 في الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 10:47 am

السبت 22 أكتوبر
الترفيه الليلة ET هو يومي ، لمدة نصف ساعة، إخبارية الترفيه طنيا المتزامنة، والإبلاغ عن الأحداث الأخبار العاجلة، ومقابلات حصرية ، من وراء المشاهد الأولى يبدو ، وقصص سخونة في هوليوود من عالم، والأفلام التلفزيونية، والأدب ، أزياء وتفاعلية وسائل الإعلام.

3:00 السعودية
00:00 بتوقيت جرينتش





اتا تظهر مع ديفيد ليترمان ديفيد ليترمان في التحدث كوميدي تظهر بعد انتقاله الى شبكة تلفزيونية جديدة. انه يحتفظ إلى حد كبير نفس الشكل الليلة السابقة في وقت متأخر مع ديفيد ليترمان.

03:45 بتوقيت السعودية
00:45 بتوقيت جرينتش


وحصلت على نظرة إنها حصلت على نظرة هو عبارة عن سلسلة الواقع الذي نشأ عن وبثت على التلفزيون لاند. استضافته النموذج كيم الكسيس، عشرين امرأة تتنافس لتصبح عارضة العظيم القادم 35 سنة أو أكثر.

4:30 السعودية
01:30 بتوقيت جرينتش


الرجال في شجرة مارين فريست (آن Heche) هو الكاتب الأكثر مبيعا ، المذيع في الراديو، والمستشار الذي تخصص هو اصلاح كسر أسفل ، أو فشل العلاقات. بينما كان يقوم بجولة في الولايات المتحدة لتعزيز أحدث كتاب لها الخبير الحب له طعم من السخرية : تكتشف أنه على الرغم من خبرتها، وقد خاطب مارين وجود علاقة مستمرة مع امرأة أخرى.

07:00 بتوقيت السعودية
04:00 بتوقيت جرينتش


الترفيه الليلة ET هو يومي ، لمدة نصف ساعة ، إخبارية الترفيه طنيا المتزامنة ، والإبلاغ عن الأحداث الأخبار العاجلة ، ومقابلات حصرية ، من وراء المشاهد الأولى يبدو ، وقصص سخونة في هوليوود من عالم ، والأفلام التلفزيونية ، والأدب ، أزياء وتفاعلية وسائل الإعلام.

07:45 بتوقيت السعودية
04:45 بتوقيت جرينتش





وهزم سيدني الأبيض في سن العطاء من سيدني وايت 9 (أماندا بينز) والدتها. من تلك النقطة التي أثيرت والدها ورفاقا له البناء في سيدني ، والتدريس بشكل غير مباشر على كيفية إصلاح بالوعة ، ولكن ليس بالضرورة كيفية تطبيق ماكياج. على الرغم من أن المسترجلة ، كانت فتاة شابة وجذابة تطمح لحضور الأم ألما والدتها : روائي جنوب الأطلسي الجامعة. بعد تخرجه من المدرسة الثانوية في سيدني حلم جاء صحيحا ، وسارعت في سن المراهقة الى تعهد منظمتنا والدتها ، فاي كابا نو كذلك. وكانت منظمة كابا المرموقة التي اجتذبت فقط في الحرم الجامعي في معظم الفتيات exemplarily. أمي منذ كان كابا ، ومع ذلك ، كان مضمون القبول في سيدني من قبل النظام الداخلي للنادي نسائي ل. هو peeved رئيس منظمتنا ، وراشيل Witchburn (سارة باكستون) بقلة الابيض على الرغم من الشعور أزياء ، وأكثر إشكالية ، الرئيس السابق تايلر صديقها (مات لونغ) لديه hots لسيدني. الآن هو على استعداد لتدمير صورة Witchburn التعهد الجديد وإخراج لها من وكابا. في نهاية المطاف هو ركل الأبيض الخروج من المنزل منظمتنا ، لكنه يجد ملجأ في دوامة : مبنى متهدم على منزل الصف فراط إلى منبوذين في المدرسة الأكثر تطرفا الاجتماعية من الذكور. وفتن بها seven غرفهم العبقري غريب الأطوار ، قياسا على من بياض الثلج قزم السبع ، التي الأنوثة في سيدني. سرعان ما دفع بها الى المركز الثاني على موقع المدرسة ساخنة أو لا ، وقائمة من السيدات في الجامعة أجمل. عندما نرفض الموقف كابا يغتصب راحيل على الرسم البياني ، وبريه منظمتنا يشن هجوما واسع النطاق على سيدني فقط لا ، ولكن دوامة بأكمله. مع البيت دوامة سيدني تحت الهجوم يسخر الاستخبارات dorks السبعة لهزيمة Witchburn مرة وإلى الأبد. والودعاء يرثون الحرم الجامعي؟ الموسيقى التصويرية للصورة ملامح المسارات من لوحة ريهانا والطائفية. التصنيف : PG - 13 تقييمه لبعض لغة صريحة ، والنكتة الجنسية ، والحفلات الصاخبة.

08:00 بتوقيت السعودية
05:00 بتوقيت جرينتش


اتا تظهر مع ديفيد ليترمان ديفيد ليترمان في التحدث كوميدي تظهر بعد انتقاله الى شبكة تلفزيونية جديدة. انه يحتفظ إلى حد كبير نفس الشكل الليلة السابقة في وقت متأخر مع ديفيد ليترمان.

08:15 بتوقيت السعودية
05:15 بتوقيت جرينتش




avatar
x5
شخصية هامة
شخصية هامة

عدد المساهمات : 469
نقاط : 3717
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى